![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicQ4krWVxiUY1cS_hbUlRBWM8C7da_6UrtNiHszJModo6E66L2YuI86LzVfHVdK9pexULi_cYmCo8KikCHXaH7GY_G_nz7a5ngQV4RqQYS1clh12xDCJjhx3sOak3TScGXryN5uevJ_eJK/s320/P1030728.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlKfvrDOzmAr2sKESrQPLBX0DB_pGPAtn7u0McdsgSzDgLhliD8nJZYKUSzUOn-g__9lADhILaCHUV1WZQzfrPtTVhyphenhyphen2pa6dAacNZ7jSzvpHm2jWLTl7BXPGmL4gyVcNoMHgRIGTrDHrUv/s320/P1030731.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0-kEx-dAKoFktX3adTOAaTyN748zAzQiPG3TjrBaKCOqP8gW6emohew96KRQ6ylU9FjgGfrnoZDv2wYEQVQvDke831RKbaGUqcKhqII9qNHteMQtBO5Npp4Pns5LW6C3a3NZESf5j0Z1-/s320/P1030734.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVjxtzoIFuodcJZbLtQBypzgiddShZYk9xq91KByfqZQLK5oyaQ-xBdOPlSm4yuMhfSq28qR4CfzzwdhVt0KHe7_uhY_TIYKnhQE4tCUucU1CjPq2oQ4gYiDey9D7qTKFPCtuHt04MLMTN/s320/My+baby+cooking+with+papa.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYbX6iWKwVDZY7VvLffqTfBlI_vwiaF5fHUPqXpGFX9jgefuGhA7WEDpZRdazarJOlTUH6Re-e2DiPwmzoe_UjfTzktwq4uK2W103Fu_ilCOmzprv75ktEDqaTFCeIETpfD4ImEU0Yey9I/s320/P1030737.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7yM4kTdj4cCdmc4HKI9IGZzcOiNGl-plOUgEwOSZ1OQZUPVZkKQaQCNRBTiFxigPoq2pYfKXG1zNfdsU80OnQba9Qe6c4HitJDir3Iv9Qtntg_R8OU0Lq4Cn1CZaZHz_GqOXmwUiHnJ4r/s320/P1030739.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-5qgBCyx6d1V9lyOwV6qHapLjkXHsS81yMjlJzvA0dgw3BtvRS27-R5AjVxT6xuZodnj0D6bU9YDKelwQa6a-4QFZ9Nw6SaznimbDzompj9N4iA-zWpnAYbG9aa8YAp7QWYiPrVwgNwy5/s320/In+Forno.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfJG_L-GQXZdAChTmYxEc3E6TGftCQZztbHyMsFaxicJX3notrHtY9t7tSqMn7VMVWg9pTKFG2M69XxA8_Z5pblGO5IikUFTVIr02SekIXWnkJTnz9x63txhWahuQNn1zXOJNQ-7gi-doZ/s320/Lista.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_ev2vt0Ekxdx_UueEFicgkRunMLERakEBMWd5cNseyg6PZJ0nHmHVCEJ8yTnzUBoxoQsqaD5p2eExQOBnE401svSYTyQTmkdfTkchQTcjBTXRCgrVtWg1BJYz5fA-4yPK_PFzfsgqHCca/s320/P1030744.jpg)
Por supuesto que toda buena pizza comienza con una buena salsa. Tomate, mucha albahaca y ajo, aceite oliva extra virgen y sazonar con sal y pimienta, sin mas complicaciones. Si quieren hacerla y tener una buena guía, pueden seguir la receta de Jaimie Olivier en You Tube.
Se cocina por unos cinco minutos y luego hay quetamizarla por un colador grueso reservandola en un bol, y así la salsa queda sustanciosa, mas espesa y sedosa...
Después, seguir cocinando cinco minutos mas, y listo, es super fácil.
Esta salsa es la base de salsa para pizzas,también se puede usar para pasta sin problemas.
La otra parte crucial, desde luego, la masa. Por que es como hacer pan. Pero no hay que preocuparse demasiado: harina, agua, levadura. aceite y una pizca de sal, mas nada. Amasar y amasar para poder aplanar y armar la pizza.
Nuestra pizza fue a los tres sabores, para lo que dividimos con lineas de masa cada segmento. Es pura imanación, pero cuidado, también hay que tener en cuenta el gusto... si es bueno, mejor.
Combinamos peperoni, mozzarella, perejil y salsa de tomate, por un lado; calabacin, queso de cabra, parmesano, tocineta y alioli de vino blanco por el otro; además de jamón serrano, tomate, y huevo en el ultimo secmento. Hay que rociar aceite de oliva en toda la pizza al final.
18 minutos de horno fuerte, y resulta la gloria italiana...
Ojala puedan hacerla ustedes mismos. Lo recomiendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario